观看机关作风现状暗访片 增添机关作风建设新担当
 

观看机关作风现状暗访片 增添机关作风建设新担当

在全面开展治理为官不为和落实容错机制专项行动的新形势下,江门市某些党政机关作风现状如何?围绕改革发展稳定大局,区直机关工委与相关职能部门单位如何主动担当作为,持续深入改进作风?带着这些问题,近日,区直机关工委组织全体党员干部职工观看了机关作风暗访警示教育片,在思考中增添了进一步推进机关作风建设的新担当。

该教育片以真实鲜活的典型例子,曝光江门地区某些部门单位懒政怠政庸政“不作为、慢作为、乱作为表现“为官不为”“眼里没活”给党委和政府的形象造成了负面影响。通过观看警示教育片,机关工委党员干部职工深入对照检查,认真分析我区区直机关“不作为、慢作为、乱作为”方面存在的突出问题,深入查找原因。接下来,区直机关工委将根据年初的工作部署,按照区委十三届三次全会的要求,紧盯全年目标任务,主动担当作为,切实履行自身职能,进一步抓好机关基层党建工作和机关绩效考核工作,抓好党风廉政建设和工委自身建设,聚焦主责主业,突出重点难点,坚持创先争优,全力以赴完成全年各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:新会区直机关工委主办 新会区经济和信息化局制作 未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 电话:0750-6391692 群众信箱: xhgw@xinhui.gov.cn