区文广新局召开党章党规党纪专题学习会
 

区文广新局召开党章党规党纪专题学习会

3月21日,区文广新局在林缉光艺术博物馆二楼会议室召开党章党规党纪专题学习会,区文化系统40多名在职党员参加了学习。

 

区文广新局党组书记、局长张北迎表示此次党章党规党纪学习会是“两学一做”的重要内容之一,“两学一做”是常态化教育,只会加强,不会放松。为进一步加强党章党规党纪学习,他提出三个“学”:一是党组成员要带头学习,加强思考,深刻领会党章要求;二是局机关和属下单位党支部要开展二次专题学习;三是全体在职党员干部要加强自学,并且撰写学习心得。今明两年是我区创建公共文化服务体系示范区之年,他要求,全体党员干部必须在熟知工作职责的基础上提高政治素养和水平,以创建示范区为契机促进我区文化工作再上新台阶。

 

区文广新局党组成员、纪检组长李卓邦强调,全体在职党员必须遵守组织纪律,认识到组织纪律是终身制,在这个前提下要结合自己所在的岗位,时刻思考应如何围绕做一名合格党员作出自己应有的贡献。

 

会议中,区直机关工委副书记李红卫分别从深刻领会“全面从严治党”这一主题和主线、学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,推进党内政治生态建设、学习《中国共产党党内监督条例》,推进党风廉政建设、严字当头,学以致用,做一名合格的共产党员四方面展开阐释,通过列举身边的事例来提醒在场的党员干部必须增强党的知识,时刻牢记党员身份,并坚持习近平总书记提出的“四个自信”,尤其要增强文化自信意识,推动我区文化建设。

 

请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:新会区直机关工委主办 新会区经济和信息化局制作 未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 电话:0750-6391692 群众信箱: xhgw@xinhui.gov.cn