区经信商务局召开2017年民主评议政风行风工作动员会
 

区经信商务局召开2017年民主评议政风行风工作动员会

 

 

根据《2017 年区直民主评议政风行风工作方案》(新直工委〔2017〕35号)文件精神,今年我局作为重点评议单位和群众满意度测评单位之一的评议对象,为推进民主评议政风行风工作,进一步健全改进作风长效机制,6月30日上午,我局在九楼会议厅迅速召开2017年民主评议政风行风工作动员会,全体干部职工参加。

 

会上,我局副局长李洛培同志对我局开展民主评议政风行风工作动员部署,传达学习区工作方案,并研究部署推进相关工作,进一步强调行风评议总体要求,明确评议工作机制、作风建设、政务公开、依法行政、行政效能、问题整改等六方面的内容,解读评议办法,研究部署时间安排,并强调四点工作要求:一是加强组织领导,充分认识政风行风建设的重要性和长期性,制定行评工作方案,成立工作领导小组,健全工作机制。二是严守工作纪律,正确对待评议,坚持以评促改,严格执行行评工作纪律规定。三是加强汇报交流,加强本单位评议工作的宣传报道,营造全社会关心、支持、参与政风行风建设的良好氛围。四是注重整改实效,统一认识,找准重点,查找本单位存在的突出问题,认真进行整改,推动政风行风建设上台阶。

请使用浏览器IE6.0或Netscape4.7以上,1024*768分辨率来浏览
主办:新会区直机关工委主办 新会区经济和信息化局制作 未经许可禁止转载、复制
地址:江门市新会区新城区同庆路1号 电话:0750-6391692 群众信箱: xhgw@xinhui.gov.cn